欢迎光临白河县财政局
中国政府网 | 国家财政部 | 陕西省财政厅 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 | 安康市财政局 | 白河县人民政府 | 旧版财政局网站

白河县2017年0.8万亩小流域治理项目紫阳群体或当地品种茶苗采购项目询价公告(二次)

文号: | 日期:2017年09月08日 | 浏览

白河县政府采购中心受白河县农综办的委托,经政府采购管理部门批准,按政府采购程序,就下列采购内容采用询价方式采购,欢迎陕西省境内符合条件并满足本次询价项目要求的供应商参与。

1项目编号:白政采询(201714

2、项目名称:白河县20170.8万亩小流域治理项目紫阳群体或当地品种茶苗采购项目

3、采购内容及项目预算:紫阳群体或当地品种茶苗约45.7万株,预算金额16万元;

4、项目性质:财政性资金

5、供应商资质要求:

符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供以下资料:

5.1合法有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或“三证合一”的营业执照(副本原件)。

5.2法定代表人授权书及被授权人身份证(法定代表人参加只须出示法定代表人身份证原件)。

5.3供应商须具有经行政主管部门核发的林木种子生产许可证和林木种子经营许可证(二证合一企业提供林木种子生产经营许可证)

5.4供应商须提供在安康市境内有育苗基地的证明材料。

5.5近三年内同类苗木经营业绩(以合同或中标通知书为准)。

5.6 供应商参加本次采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,在参加政府采购活动中未被监督管理机构列入“不良行为记录单”;并提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用查询记录。

5.7成交供应商在供货时须提供相应品种来源证明。

注:本次采购在询价前进行资格审查,供应商按上述要求将1-6项资质证明文件原件单独封装,在询价文件递交截止时间前交询价小组审核;询价响应文件正、副本内提供上述资格证明文件复印件,并加盖供应商公章,未按要求提供视为不实质性响应。 

6、询价文件的获取

6.1 时间:自2017年9月8日起至2017年9月12日止,每天上午8001200,下午14001800(节假日除外,北京时间,下同);

6.2地点:白河县政府采购中心(白河县城关镇人民路68号财政局5楼);

6.3售价:每套人民币100元整,售后不退。

6.4 获取方式:持营业执照复印件、单位介绍信和报名人身份证原件及复印件在采购中心办公室购买。

7、递交询价文件截止时间及地点  

7.1 询价响应文件截止时间:2017年9月13日下午2:30

7.2 递交询价响应文件地点:白河县财政局四楼会议室(白河县人民路68号)

8、询价保证金

8.1 保证金金额:3000元。

8.2  具体要求:见谈判文件第二章《供应商须知》

9、联系方式

9.1采购人:白河县农综办

联系人:何祥明 话: 15129476091

9.2采购代理机构:白河县政府采购中心

联系人:李海军、裴莉、卫波      话:0915-7820216

白河县政府采购中心

201798