欢迎光临白河县财政局
中国政府网 | 国家财政部 | 陕西省财政厅 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 | 安康市财政局 | 白河县人民政府 | 旧版财政局网站

白河县仓上镇裴家村不动产权籍调查试点服务竞争性谈判公告

文号: | 日期:2017年08月30日 | 浏览

白河县政府采购中心受白河县不动产登记局的委托,对白河县仓上镇裴家村不动产权籍调查试点服务项目以竞争性谈判采购方式组织采购,欢迎符合条件的供应商参加谈判。

1、项目编号:白政采竞(201707 

2、项目名称:白河县仓上镇裴家村不动产权籍调查试点服务项目

3、采购内容:该项目具体工作内容包括:试点范围首级控制测量、图根加密测量、不动产权籍调查(土地使用权权籍调查、房屋所有权权籍调查、土地及房屋他项权利调查)、不动产权籍测绘、数据库建设、成果资料整理、检查验收等。

4、项目性质:财政性资金

5、预算价:25万元。

6、供应商资格要求

符合政府采购法第二十二条规定的相关条件,并提供以下资质原件:

6.1工商管理部门注册的企业法人或者其它组织,并提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)

6.2法定代表人授权委托书及被授权人身份证等证件原件(法定代表人参加的,只须提交其身份证原件)

6.3供应商必须具有测绘管理部门颁发的不动产测绘(地籍测绘、房产测绘)和地理信息系统工程乙级及以上资质;

6.4依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料;

6.5 3年内同类项目业绩合同一份;

6.6供应商参加本次采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,在参加政府采购活动中未被监督管理机构列入“不良行为记录单”;并提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)信用查询记录。

本项目不接受联合体投标。

特别提示:本次谈判在谈判前进行资格审查,供应商按上述要求单独封装资格证明文件原件,在谈判大会现场递交谈判小组审核;谈判响应文件正、副本内提供上述资格证明文件复印件,并加盖供应商公章。 未按要求提供原件和复印件的投标无效。

7、谈判文件的获取

7.1 时间:自2017830日起至201791日止,每天上午8001200,下午15001800(北京时间,节假日除外,下同);报名时持营业执照复印件和身份证原件。

7.2地点:白河县政府采购中心;

7.3地址:白河县城关镇人民路68号财政局5楼;

7.4售价:每套人民币300元整,售后不退。

8、谈判响应文件截止时间及谈判时间和地点:

8.1谈判响应文件截止时间:2017961430

8.2 谈判时间:谈判响应文件截止同一时间;

8.2 谈判地点:白河县财政局四楼会议室;

9、联系方式

9.1 采购人:白河县不动产登记局

地址:白河县城关镇南台路

电话:0915- 7823705

联系人:陈世军

9.2 采购代理机构:白河县政府采购中心

地址:白河县城关镇人民路68

电话:0915-7820216

联系人:李海军、裴莉、卫波

二0一七年八月三十日