欢迎光临白河县财政局
中国政府网 | 国家财政部 | 陕西省财政厅 | 陕西省人民政府 | 安康市人民政府 | 安康市财政局 | 白河县人民政府 | 旧版财政局网站

白河县木瓜产业办公室2017年度部门预算

来源:本站原创 | 作者:木瓜办 | 日期:2017年04月26日 | 浏览

一、单位基本情况

白河县木瓜产业办公室为正科级建制,人员编制5名,其中行政编制1名,事业编4名。现在编工作人员3名。木瓜办为一级预算单位。无下属单位。

二、单位主要职责

按县政府安排部署,负责全县木瓜产业发展的牵头抓总,重点做好木瓜品种的选育、规范化栽植和病虫害绿色防控等工作,承办县政府交办的其他事项。

三、2017度部门主要工作任务及重点

1、完成《木瓜产业“十三五”发展规划》编制工作,扎实做好白河木瓜标准化认证等工作。2、继续抓好木瓜白酒酿酒技术的提炼和推广。3、加强对全县木瓜基地的规范化管理,提高木瓜产量和质量。4、指导木瓜加工企业加大对木瓜系列产品的研发、推广和生产力度。5、组织在我县举办“中国光皮木瓜”产业发展研讨会,不断提升白河木瓜知名度。6、切实抓好党风廉政建设,努力营造廉洁高效、风清气正的良好氛围。7、全面完成县委、县政府交办的其他工作任务。

四、部门预算单位构成

一级预算单位,无下属单位。

五、2017预算收支情况

一般公共预算收支情况:部门预算收入30.58万元,其中财政预算拨款收入30.58万元。部门预算支出30.58万元,其中:1.基本支出30.58万元。工资福利支出25.11万元,对个人和家庭补助支出2.71万元,商品和服务支出2.76万元。2.项目支出  0万元。

政府性预算收支情况:政府性基金收入 0 万元,政府性基金支出 0万元。

六、“三公”经费变化情况

2016年“三公”经费执行数 0万元,2017年“三公”经费预算数0万元,“三公”经费变化原因:

七、2017年部门预算表

12017年部门综合收支总表

22017年部门预算收入预算表

32017年部门预算财政拨款支出分部门预算表(按功能科目分)

42017年部门预算拨款支出分部门预算表(按经济分类科目分)

52017年部门预算财政拨款支出预算表(按功能科目分)

62017年部门预算拨款支出预算表(按经济分类科目分)

72017年部门预算财政拨款项目支出预算表

82017年部门预算政府性基金支出预算表(按功能科目分)

92017年部门预算政府性基金支出预算表(按经济分类科目分)

102017年财政拨款“三公”经费支出预算表


下载:白河县木瓜产业办公室2017年度部门预算附表